LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: sunu

ZenwalkCN(Zenwalk DIY版)

这个好像取消了lilo,使用grub,可是装完正想安装grub,发现没有initrd?vmlinuz到是发现了。

xfce4自带的composite manager?效果太好了。

Post by holz
这个好像取消了lilo,使用grub,可是装完正想安装grub,发现没有initrd?vmlinuz到是发现了。

贴子已更新, ^_^

当然没有安装grub没关系,用安装盘进入一样可以chroot再安装。

不过我重新启动后选择了以图形界面启动,发现登录好像是xdm?而桌面不是xfce4,好像是twm?不知道是不是我这里的特例。

然后我又用vmware安装了一次,这次在grub选择了启动zenwalk就花屏了,过了好一阵回到text模式,到xdm登录界面就正常了,可能是splash在vmware中支持不好。但zenwalk3的iso安装的系统,splash就不会花屏。

[color="Red"]Cooool! 兄弟辛苦了,精华鼓励

在用,很方便,谢谢啦

我也在用,很不错。只是软件很多要自己再装。配置上已经可以让我很爽了。谢谢分享

哀。我可怜,我用的原版ZENWALK3.0,汉化,美化都做得可以了,软件也都装好了,可就是浏览WINDOWS盘里的中文问题,解决不了,下这个玩玩。多谢楼主的努力。

真诚的感谢,象楼主这样为LIUNX贡献的人。

MD5是多少啊?:confused:

怎么装软件啊?有apt-get吗?