LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Oceany

思考:LinuxSir论坛里忠实的slackware用户究竟有多少

呵呵,我向我的N多同学推荐过,可惜都没成功,似乎apt-get和xgl让他们觉得更爽.

Post by windrose
坐言起行。我一直希望大家多多参与 http://slack.linuxsir.cn 的建设,只要注册一个帐号就可以提交文章,但一直很少看到有人相应。

如果大家的热情不是仅仅停留在这里讨论,我想这个版块和 slack 分站就会热闹一些了。

同感。

可我自认对slackware理解有限,与很多论坛里的老手还差的很远;如果贸然提交文章,有在windrose等面前班门弄斧之嫌。

不知道大家希望在http://slack.linuxsir.cn 看到什么主题的文章呢?

如果‘就地取材’比较困难,那初期,咱们可以尝试翻译国外各方面关于SL的消息。最近slack 分站上,访问Patrick Volkerding的录音我就非常喜欢,象这样的内容应该越多越好。若windrose有什么更好的意见,说出来,我力所能及的,一定出力。

另外,我跟r00to 一样,还是希望在freenode上能有一个我们中国人自己的slackware频道 #slackware-cn   如果能有windrose出面主持,就再好不过了。

我同意flea的观点,slackware根本就不是引领时尚的东西,看看那个沉闷的主页,slackware不吸引人的眼球,热闹能吸引一些人来看,但散的也快。

虽然slack没有很吸引人的新特性,但他的确非常地稳定。不论作为桌面还是服务器都是非常好的。我用过很多其它的发行版,最后就一直用  slack ,不换了。

安静不是挺好的吗?Slackware现在的定位注定他不会有像Ubuntu那样的人气的。

支持slackware,希望slackware的明天会更好!!

slackware原始,稳定,速度快!有人说它保守,只要是好的,我就是喜欢!

Post by Oceany
那是我们对‘安静’一词理解的不同,我理解你说的‘安静’是指塌实、非浮躁的态度,如果是,那也正是我喜欢它的地方。

就是喜欢slk的这个特点

slk就是真正教会人思考 独立地分析和解决问题
必要的交流很重要 可真实的进步在于个人的不断思考和实践

其实SLACKWARE真的还可以!我一直都在用!

Slackware干净,高效。并且配置要求极低;在我PI/166MHZ,32MRAM的机子上都能流畅运行iceWM桌面。但是也有不足;(一)安装界面不技持中文,这可吓倒了首次安装的新手。(二)配置过程相对复杂(三)易用性还应向Mandriva和SUSE学习。

Post by qianzheng82
虽然slack没有很吸引人的新特性,但他的确非常地稳定。不论作为桌面还是服务器都是非常好的。我用过很多其它的发行版,最后就一直用  slack ,不换了。

古董时间越久,价值越高. slack会让它的用户越用越想用.
------刚认识一个月,胜过在 fc 近一年.