LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hundredbugs

在这里求一本电子书可以不?《GNU/Linux编程指南》

关闭 [复制链接]
..............

晕!况且,我一本书,从昨晚下到现在还没下完!!!断断续续,平均0.01kB/s

Post by hoho_zhao
晕!况且,我一本书,从昨晚下到现在还没下完!!!断断续续,平均0.01kB/s

你那速度怎么那么慢?我昨天当时找的 ,当时就下了下来.只是不知道要解压密码.
网上有其英文原版电子书inux Programming Unleashed
http://www.google.com/url?sa=t&a ... tN_N7e404RQP_ZDbGVw

你在校园网么?最近可能学校服务器有点问题,QQ经常说传输超时,唉,不过很快就。。。也许再也。。。毕业了。。。

白天在外面,晚上用校园网,回来发现自己机器里面早已经下了这本书的中文电子版,
一共13M左右,有需要的留下email,我给发过去。

哦,我就要一本吧,但是如果你愿意,你可以给两本哦!(最好是两本不一样的,但都是对linux编程很有用的书)

惨,不好意思,我忘了给邮箱地址:hoho_zhao@sina.com

我要啊,中英文都都要哦
hundredbugs@126.com

谢谢啦

中文版13M,英文版6M左右,附件一共20M ,发了几遍也没发过去,
先就发个中文版的吧,版上那个链接可以下载英文版的.
需要英文版的电子书inux Programming Unleashed
http://www.google.com/url?sa=t&ct=re...e404RQP_ZDbGVw
点这个自己去下载吧。哎,中文版的都扫描的,文件大啊. 查收下。

收到,谢谢!