LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ShiyuTang

Mandriva Linux 2007.1 Spring 正式版放出,并开始提供下载!

谢谢提供!!!

2007.0升级到2007.1
看看就怕了。还是全新安装算了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

升级安装最怕中途出点什么小意外,一半装上了,一半没装上,然后出很多麻烦麻烦的事情。

升吧!我的就直接升的,他还会帮你保留2。6。17。5的内核,一样的。只不过要很久……

各位是怎么升级的?有什么注意事项吗?我说的是在线升级。

各位是怎么升级的?有什么注意事项吗?我说的是在线升级。

怎么每次回复都是2次??

加如2007.1的源就能升了,不要一次升级所有的,分阶段的升

Post by ShiyuTang
Mandriva Linux 2007.1春季版本开始提供下载。目前本人已经提前取得 Mandriva Linux 2007.1春季正式版本的 i586 KDE 的 ISO 光盘镜像文件,由于这个版本是大家用得最多的,所以我现在就放在 ed2k 网络进行共享。各位朋友可以使用 eMule、xMule、aMule 等客户端软件来下载!

Mandriva Linux 2007.1 i586 KDE ISO:
  1. ed2k://|file|mandriva-linux-2007-spring-one-KDE-cdrom-i586.iso|718667776|60F98441F4483D826E00C6A970BC4CD6|h=5TH4YTRIA3J2HT7LIYNJF3PDI364CY6M|/
复制代码

md5 校验码:3c823559a7bee9e724d52e440f84b576

另外,由于本人的网速不快,所以希望大家能提供一下 ftp 或者 http 服务器,这样就能更快进行分流了。

其他版本我也在下载,但由于硬盘空间问题,我就不下载 DVD 版了。估计过不了多久 Mandriva 官方就会放出来给大家下载了!

[color="Magenta"]
能提供一个DVD版的下载链接吗?最好是FTP的。电驴的不行,我没装。

内核是多少?我关心的是这个。

powerpack。plus???