LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: 孙光旭

两年不见,人怎么这么少了啊

Post by shiftily
用户体验还是mandriva
mandriva没有人气很大原因是它的营销策略
如果我能下到powerpack我一定用mandriva!!

powerpack 不一定是最好的....
free 版没有的东西绝大部份都可以 urpmi 安装.

不是没有问题,解决问题得人越来越少了

是因为mandrake是问题最少的版本,当然没有人问啦。。。。

是因为mandrake是问题最少的版本,当然没有人问啦。。。。

因为用mandriva的人少了
也因为mandriva的默认配置就很好了,没什么问题

Post by Lssac
现在基本上没有问题....发言的人当然就少了啰

不知道这是啥心理, MDV 的开发混乱和用户变少是不争的事实,

一个Gentoo,一个MDV,确实是火了一把后衰落下去了,没有强大的开发团队,不能持续地推出新东西的发行版,也就只能靠死忠们维持着了吧,可惜的是MDV的死忠没有Gentoo的多。

pclinuxos如火如荼,却没人去用,真是搞不懂,那可是MDV系的
我当初发誓不用rpm的,现在都有点动心了,据说那个硬件支持比ubuntu还好,源也很快,比suse好得多