LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 多多少少

谁能让它停一下!

我想可能是xf86config-4在替换后没有配的原因。

所以现在要千方百计进setup。
也是,我觉得兄弟用电脑报的方法装了驱动。可能X86config-4有问题了。现在也想不出其它的方法了。。。
另外也请其它的弟兄来出一下招吧。。。就在前面启动时做点文章吧。。。

重装来试一下吧。

你不用重装!

只要在安装的时候选成升级,就可以了,它会自动修复linux!再一次装驱动的时候,看看rpm的信息,或readme文档,再一次出现这个问题的时候,可以自己动手试着解决,说不定你会发现很有用的东西!
你可以试一试这个方法:用ctrl + alt + F1~F8
或alt + F1~F8,这个应该可以!我在windows下没法试,你可以自己试一试,这是我的mandrake linux书上写的,可信度挺高!不知能否应用在redhat上!
这些组合键是切换图形-字符界面的,和切换不同的虚拟控制台的!
兄弟,重新启动,然后进入单用户模式。。。
我只有一个root用户

兄弟,看一下这个帖子。这才是单用户模式。要用笔记下来。

晚了,我已重装了

老大,我正如你所见,我也不是菜得一点不懂的,
我昨晚重装,替换完文件后,没有重启,直接在终端中输入setup配置,这样xf86config-4被系统修改了,我在加入了一些汉化信息后确认无误后,重启!嘿......还是不行,不过这次没出现logo了,在login处闪了三下黑屏后可以输入字符了,我用vi再编辑xf86config-4,可我不知道用什么命令修改、保存
兄弟,这样做,不要在字符下操作。。。。还是用
#setup
然后让系统把再把显示属性修改。。。。这样就能进入KDE了。进入KDE桌面后,就在KDE下修改。。。。
请兄弟重来一次,因为昨天晚上liter兄弟已经成功了。。。。

请看这个帖子。。用这个帖子的第一帖。。。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2112

这张图在RH下能适用,在MD82下也一样好用。。哈。。。通用就好。

好象我不成功,我的setup界面除了E文和数字

中文是乱码。要改哪啊?改显卡的?还是显示器?
这是正常的,rh73就是这样的,显示器和显卡都要让系统来测。只是到分辨率那块。你就选1024*768。色彩用24。。。
我的也一样。。。哈。。。。。。