LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: yzbzxz

论坛是不是要关了?

关闭 [复制链接]
Post by windsea
领导说的太好了

领导万岁!
windrose万岁!

发贴提问一般还是自己搜不到,
解决不了的问题再问的好,
什么问题上来就问想偷懒似乎不是好主意;
如果自己根本没有动手尝试,
就是提问也会问不到点子上。

最烦的就是标题党!

楼主问的问题标准的foo ! 一般很少有人会去回答,如果回答也应该是RTFM ,STFG !
如果可以看文档找到,可以google到, 在论坛发帖就明显是浪费大家的时间!

另外: 如果你同时在用linux和thinkpad , 楼主应该知道世界上有一个网站叫做www.thinkwiki.org , google里搜 "thinkpad linux" 排第一个的网站

-----------------
略去若干...

Post by yzbzxz
3。我想问,是不是高手就可以嘲笑新手?

是不是嘲笑, 只在你的理解.
另外看看你提问的语气, 别人欠你的吗?这是bbs,不是客服!
或许你的所谓的嘲笑其实是别人在发泄对你的不满。

Post by yzbzxz
楼上的斑竹说的很有道理,以后我提出问题的时候会尽量把问题说清楚的。
1。论坛是不是要关,起这个标题,发这个版面,不过是想引起各位斑竹的注意。
2。各人遇到的问题都不一样,我每次遇到问题,都会先去看看置顶的几个帖子,寻找最接近的,然后自己去试。我提的3个问题也是弄了好半天(也许是天生愚笨)没弄好的
3。我想问,是不是高手就可以嘲笑新手?

高手就是可以嘲笑新手
谁不是给高手嘲笑过来的

哈哈,楼上的有理;
好像Sir上就这里空气湿润,水分充足啊。^_^

水中养虾,虾多招鱼,鱼能喂鸭。

小鸭啊,we all miss you