LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: freehands

感谢你的付出,尊重你的决定。

作为用户角度 最近使用感觉越来越好了 fcitx最近改进非常大啊! 怎么突然今天听到要停止开发的消息  感到非常可惜... 感谢Yuking一直以来的努力 ! 还是希望fcitx能继续开发下去!

支持Yuking,一直用fcitx.

我是入门者,现在正用fcitx,感觉很棒!支持!

Yuking,请不要放弃

Yuking,请不要放弃

今天一早在网上看到新闻,讲你会放弃fcitx的开发,我太........................................
怎么会这样,我一直认为fcitx是最好的输入法,我一直希望在windows都有这个就好。
我用ubuntu一年了,一直以来装好ubuntu后第一样事,就是删除scim装上fcitx,真的非常非常好用.
为什么一定要看那么一些人的看法,我想只要用过fcitx的人,都会喜欢这个的.
太多数人平时感觉一个软件好用,不会讲出来,多好多好,只会发现不好的地方,然后才在这边讲的.
其实我想用过这个输入法的人90%都是非常非常支持你的.
讲实话。我来这个网站很少发言,但这次不得不讲话,我想真诚的告诉你."我支持你""我们支持你."
请不要放弃.

是啊。至少不要说得那么绝对,有时间回来看一下也好啊。再不行找个徒弟接管。

我们永远支持你!

支持你。我们认为你是最棒的!

从一开始用linux就在用fcitx.

Yuking,去做你想做的事,fcitx肯定会有人接管的~~~~

一直在使用Fcitx。