LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: csfrank

LFS 中文IRC在线聊天室[代替原来的QQ群],内含IRC简明使用帮助。

已经加入。里面人太少了。

不是俺不上IRC啊,是公司的防火墙没开这端口啊!!!

强烈建议将IRC的端口换成25,110,80,443这几个常用端口中,不行换成53端口我也能上去啊!!!!

果然,换成 IRC 后人数骤减!

已经加入,哈哈!

IRC里面没人,和谁讨论呢?建议重新起用QQ群,至少能有个及时交流的环境

加入
加入
加入
加入

Post by thirdandy;1819752
IRC里面没人,和谁讨论呢?建议重新起用QQ群,至少能有个及时交流的环境

IRC 很及时的,是你们不上而已。和IRC无关。

另外,QQ 都是聊天的,没见几个讨论的,我认为开来没意义。

我在irc里喊了2天也没见人出现过~~~~我嗓子都冒黑烟了~~~~
当然,我是没什么问题,因为现在已经没时间lfs了~~~~~~~
还是比较怀念群的热闹阿~@~~@

我在irc里喊了2天也没见人出现过~~~~我嗓子都冒黑烟了~~~~
当然,我是没什么问题,因为现在已经没时间lfs了~~~~~~~
还是比较怀念群的热闹阿~@~~@

对不起,我的网络可能有问题,回了2个~~~

ls 你也太幽默了,哈哈
我也喊去了,没有人理我,应该说,根本就没有人,让我以为 erc 不好用。
上 #emacs 看了看,好多人呀,才知道是 channel 里没有人……