LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: thieves

今天我升级了(默认安装)但。。。

多谢北南南北兄弟以及各位网友的热情帮助,那么看来我要换猫啦,
只是这段时间荷包干硬化,等我有钱,上宽带!
GOOD。。。。
先花几十元弄个INTEL芯片的吧,几十元就能搞定。要硬猫,不要软猫。。。

哈哈!有希望了!!!!!!!!!!

有ESS2838 winmodem的朋友一起来攻关!获胜者有奖!!!!!!!http://sidlo.penguin.cz/ES2838/index.html
我怎么就少下载了一个esscom.o啊?那图里边不是有一个esscom.o的文件吗?
在哪里下的,我在第二步就停下来啦,就差那么一点点了:confused:

别停下来!

虽说不是英文,但大概步骤还是能看懂的!
我的已安装成功了!请看---
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3423

是这样的:

当你执行:sh fixscript17 esscom_orig.o esscom.o时才产生新的文件,那就是esscom.o
那三个文件是放在download/ES2839_2.4.18 里面的吗?
那个root/ess里面什么也没放的吗?
当我在终端敲进:
sh fixscript17 esscom_orig.o esscom.o
有很多字符出现,但是,最后一行是:
fixscript17: objcopy:command not found
而我继续敲进:
sh install
下面出现:
insmod :esscom.o :no such file or driect
/dev/esscom
/dev/modem
怎么没有esscom.o生成啊?

thieves兄,你好!

作为我个人来讲,为了安装此modem的驱动程序,不知找了多少网站,重装了多少次linux,试过多少遍。请你尊重我的劳动果实。把我上面的内容再仔细看一次,找出问题的原因。我是真心真意来帮你的。只有这样才能提高解决问题的效率。你说是吗?
   对于如何安装这驱动程序,我还是再补充说明一下吧:这三个文件你必须下载到同一目录下。比如说假如你存放在这个目录:
/root/download/ES2839_2.4.18
在安装驱动的时候,你要先进入此目录:
cd /root/download/ES2839_2.4.18
然后再执行其它的命令。
另外,由自已下载的bash程序,是不能直接运行的,只有在bin及sbin下的命令才能直接运行。因此在执行其中的两个命令你必须在当前目录下执行:
sh fixscript17 esscom_orig.o esscom.o或
./fixscript17 esscom_orig.o esscom.o
sh install 或 ./install

原来你是这样

其实你也可以放在其它目录,如你自已所说的/root/ess 目录下也可以。这样一来你就这样执行命令:
1、先建立/root/ess目录,把三个文件拷入此目录下。
2、进入此目录:cd /root/ess
3、依次执行:sh fixscript17 esscom_orig.o esscom.o
  sh install
这样就可以了。我想你前面出错误的原因为是根本就没进入这三个文件所在的目录下执行!