LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ShiyuTang

警告:请勿使用迅雷下载光盘镜像!

迅雷也会校验数据的,如果哪一部分出错会重新下载。

两个差别非常大的文件的md5值可能相同。

但是两个几乎一样的文件md5的值不可能相同。

一般要校验的文件,即使出错,一般也只有几个位是错的,所以用md5校验完全可以。

我一律用Downthemall插件。。不管是linux还是win下。

我一般用Transmission下载,不过要用http的话会用downthemall。如果md5出错,我用rsync修正。

其实用 BT 下载最好了。反正平时大家的上传带宽都被浪费掉了。而且 BT 下载出错了,也可以修复。

Post by lsz;1843012
我一律用Downthemall插件。。不管是linux还是win下。
Downthemall似乎不支持断点续传哦。下大东西的时候要小心。:cool:

Post by Jeff-cao;1843287
Downthemall似乎不支持断点续传哦。下大东西的时候要小心。:cool:

没有吧,我一直在用呀。
不支持断点续传可能是某个网站的原因,只要网站支持,就可以的。

都被迅雷的盗链速度蒙蔽了
以至于看不到INTERNET DOWNLOADMANAGER这样优秀的下载工具。。。

不用置顶那么恐怖吧,
我下过好几个DVD镜像,一直用迅雷
没验证md5,全部可以安装使用。。。
RPWT乎 :->

我一直使用迅雷,各种光盘影响都没有问题!