LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: qianzheng82

终于装好 slack12.1 了。

Post by qianzheng82;1856852
我打过补丁的。重新编译过 libXft, cario, freetype 和 qt 了。fontconfig 中新增了一个我自己写的 xml 配置文件。
还有一个在 UTF-8 下按拼音排序的补丁

能不能把打汉化的过程分享一下?:)
感觉目前最大的问题就是汉字显示得不太完美。。。

恭喜!!还没学会安装!

谢谢LZ,不知道怎么回事,我装了显卡驱动后firefox就不能用了,只能重下个;而且显卡驱动好像也没有什么效果……

Post by chuanweizuo;1856950
能不能把打汉化的过程分享一下?:)
感觉目前最大的问题就是汉字显示得不太完美。。。

支持,lz写出来分享一下

qianzheng兄,好久不见!
这次12.1出现了scim和wqy有我们努力的成分哦!
我们的simsun方案不可能被采纳,他们后来换firefly,但是太难看,
过程要说的太多,呵呵!加油!

真是不错。现在装好至少能有中文显示和输入法了。已经不错了。

顶,也希望楼主总结一下经验给俺们后来者借鉴一把。

等过两天我把过程写一下。这两天比较忙。呵呵。

那就多谢LZ了。

Post by qianzheng82;1858278
等过两天我把过程写一下。这两天比较忙。呵呵。

谢谢。。。
期待ing