LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 比克流

slackware 12.1试水失败,选择Package series和 full 安装后进行不下去

slackware启动界面也很酷!有两企鹅!!
我的有3企鹅,估计是CPU核心数吧

我是 奔4,但原来用fedora的时候显示cpu使用率时有cpu1,cpu2。好像是硬件的机制,不懂!
不过看配置文件是正确的单核。

我以前的老机是Athlon的,显示是只有1个,所以我这样推测。

仔细读文档,仔细读文档……

p4?ht技术的p4有可能显示两个u

Post by grissiom;1888834
仔细读文档,仔细读文档……

的确的确... README INSTALL #./configure ...

什么都有说的...

我以后再也不轻易提问了...

Post by preston29;1889706
的确的确... README INSTALL #./configure ...

什么都有说的...

我以后再也不轻易提问了...

呵呵,别啊~有什么问题其实还是大家一起来讨论比较好的,有时会碰创出火化来的~不过先读再做再问,效果会好些~

Post by grissiom;1889767
呵呵,别啊~有什么问题其实还是大家一起来讨论比较好的,有时会碰创出火化来的~不过先读再做再问,效果会好些~

Slackware的中文文档几乎就没有,看纯粹的英文资料,对于英文底子差的人,那不是一种折磨吗?即使有相当的兴趣,长久以来,还是会敬而远之的!

Post by kangjs79;1890311
Slackware的中文文档几乎就没有,看纯粹的英文资料,对于英文底子差的人,那不是一种折磨吗?即使有相当的兴趣,长久以来,还是会敬而远之的!

嗯,倒是……不过我觉得学习Linux,英文的东西是绝对必不可少的……

好像09年中期要出新的 Slackbook,大家有没有兴趣翻译?