LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: coolflyr_reg

我要装kde3,是否要先卸载KDE2?

就是用
#setuptool
看一下里面的选项。。。。我没有调试过。里面应该有各种服务
有个服务是[XFS]。。。
兄弟,你先试一下,无论是不是都没有关系 。。。。因为升级KDE时,我就有这样的现象。在RH下。。没有在MD 中出现,我就是用这种方法搞定的。。。

关闭XFS服务还是不行,

没关XFS服务之前,KDE3执行的时候,还能看到KDE3的红色的界面,还可移动鼠标,可关闭以后,连这个界面都看不见了,好像不能关闭这个服务,我该怎么办呢?
还有没有其它的办法?在X-windows启动起来的时候,有一项选择是进入不同的界面的,在我重启以后,有了KDE3的选择,但我选了登陆,还是KDE2,这个启动选项的文件在那个位置呀?
不能关XFS服务。。。。兄弟,在这样试一下。。
就是把root目录下.kde删除。。
用这个方法。。。
#rm -rf .kde
注意前面有个小点。。。再试一下。有问题再发帖。。。

没有影响,还是那样!

libqt是什么?
可能是个函数库吧。。我也不太明白。。。

不同的网站下载的rpm包是一样得么?

我在
http://download.at.kde.org/pub/kde/stable/3.0.2/Mandrake/8.0/
下载的kde3的rpm包,和在
ftp://ftp.kde.org/pub/kde/stable/3.0.2/Mandrake/8.0
下载的rpm包一样么?
可以混和使用么?
一样的...都是KDE3.0.2的。。可以。。。
谁能将他的/opt/kde3/bin/test-windows-key这个文件发给我?coolflyr_reg@sohu.com 我的kde3启动需要它!这个文件有什么用?好像是测试kde3的文件吧!