LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: pjincz

[求助]glibc2.7编译不通过,大家帮忙看看哈,已经折腾了一天了,没有解决,只好上来求助了。

反正我觉得直接修改源码里面的include路径没有什么问题,我的GLIBC-2.7现在用得好好的,暂时还没有发现有什么编译,运行异常的

^_^ 3ks 那我继续折腾了,不过现在感觉上班了时间都不是自己的了哈。
我发现自己老倒霉了,嘿嘿,今天编译boost又没编译过去

boost 我吃过很大的亏,结果最後还是等到 boost 出新版 1.35 才搞定

http://www.linuxsir.cn/bbs/thread320391.html

今天最新版是 1.36 但未玩过,也不太算玩了

今天给同事装battery life tool kit 发现ubuntu连libdev X11lib都没有装
总要apt-get回来一番
建议楼主换livecd做宿主 少去很多烦恼

吾用 Debian unstable 做 host,同样无往而不利,CLFS-SVN 都行 :)

折腾了半宿,还是没有搞定boost1.36,连1.33都没搞定哈。
最后还是拿qt4写了程序,汗。qt4 linux下倒是无所谓 win下好大的dll的说。。。。

10月31 boost马上要出1.37了,好汗的说一句,发行密度怎么越来越高啊。
1.33->1.34 22个月
1.34->1.35 10个月
1.35->1.36 5个月
1.36->1.37 2个月????

兄弟可否说说 boost 其实有何用途,谢谢。

boost的库还是很不错的哈。毕竟号称C++备用标准库哈。
我那个程序主要是用到多线程,恩恩,为了可移植么,呵呵。
所以哈就是pthread boost 还有qt4三选一哈(其他库我不会哈)
其实最理想的是boost,依赖比较小,可移植和健壮性最大。qt4实在太庞大了。
事实证明boost库不是一般的强悍哈,今天我用stl和boost把代码重构了。
重构前我的程序中某个函数peek时间是0.109微秒,分析得知主要瓶颈在qt4的tss(线程附加数据)库哈。
重构完后竟然反而上升到了0.334微秒,汗一个,分析了一下,发现stl的hash_map竟然占据了93.7%的时间,我晕。
干掉stl的hash_map换成qt4的QHash,时间下降到了0.051微秒,Happy啊。
boost的线程库可见强悍啊,Qt4的QHash速度也不是徒有虚名哈,不过stl倒是让我伤心了老一阵子哈。

Post by pjincz;1899817
boost的库还是很不错的哈。毕竟号称C++备用标准库哈。
我那个程序主要是用到多线程,恩恩,为了可移植么,呵呵。
所以哈就是pthread boost 还有qt4三选一哈(其他库我不会哈)
其实最理想的是boost,依赖比较小,可移植和健壮性最大。qt4实在太庞大了。
事实证明boost库不是一般的强悍哈,今天我用stl和boost把代码重构了。
重构前我的程序中某个函数peek时间是0.109微秒,分析得知主要瓶颈在qt4的tss(线程附加数据)库哈。
重构完后竟然反而上升到了0.334微秒,汗一个,分析了一下,发现stl的hash_map竟然占据了93.7%的时间,我晕。
干掉stl的hash_map换成qt4的QHash,时间下降到了0.051微秒,Happy啊。
boost的线程库可见强悍啊,Qt4的QHash速度也不是徒有虚名哈,不过stl倒是让我伤心了老一阵子哈。

原来LZ是达人 呵呵