LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: think365

你们学习Linux的方向在哪里?

方向?其实没什么方向,只不过电脑要工作,就必须要有操作系统,仅此而已。

Linux就是个系统不要和编程,开发,工作,娱乐....等等混为一谈了

楼主的问题就不恰当。学Linux需要方向么?你学Windows又是为了什么?

有电脑,就要一个操作系统,为了解决自己的问题。就可以了。学它是为了更好的用,就像如果你用电冰箱,不需要非要给自己一个学习的理由一样,你要用,就得知道怎么用。

LS理解有点误,LZ的意思是既然有Win又有Lin,我们是出于什么原因或理由选择了Lin。就如同电冰箱有海尔的也有美的的,你为什么选了美的的一样。

惭愧~以前学LINUX还是专业需要(网络设计),现在转行当苦力了,纯属是当备用。把LINUX当作WIN2008的备用系统,把WIN2008当LINUX的备用系统,互相备用~哈哈~

我不喜欢单一一个系统。如果硬盘够大,想再装个MAC OS。

Post by Yei;1918385
就一个字:用
对于普通用户来说大可不必为学习而学习,虽然我用Linux好几年了还是个菜鸟,但过程是快乐的,没必要钻牛角尖

怎样才能成为一个大牛呢?
如何给“大牛”下个定义呢?

平平常常的用,是不会有很大长进的吧
要找一个可以练手的地方,很重要,呵呵