LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 笨笨橙

sis650显卡驱动自定义安装终极指南(RH80)

谢谢各位帮忙,我的问题解决了
唉,我的SIS740,3D加速还是不行阿.真晕阿
楼上的兄弟们~~
我的是ASUS笔记本,用的是SIS M650,而不是SIS 650 。

能不能用上面的方法啊?我是超级菜鸟。刚接触LINUX,什么都不会。
各位大哥讲详细点好吗?不懂怎么弄~~ :help :confused:
最初由 C_sir 发表
楼上的兄弟们~~
我的是ASUS笔记本,用的是SIS M650,而不是SIS 650 。

能不能用上面的方法啊?我是超级菜鸟。刚接触LINUX,什么都不会。
各位大哥讲详细点好吗?不懂怎么弄~~ :help :confused:

问题解决了???

这样用lspci来看一下芯片组是什么样的,不妨试一下XFree86的最新版本。这个卡应该支持。
还没解决,我用VESA的。进去时有点花屏~

谢谢你,我回去看看~~:thank
http://www.winischhofer.net/
上说不支持sis650的3d硬件加速,只支持到sis300.
有没有别的办法能让它用硬件加速?
最初由 wei1985_5 发表
http://www.winischhofer.net/
上说不支持sis650的3d硬件加速,只支持到sis300.
有没有别的办法能让它用硬件加速?

有,买一块N/A的显卡………………
我的电脑是笔记本,sis630的显卡,用knoppix3.6,支持的很好

感谢版主

感谢版主,我的SIS651已经装好了,显示效果就是好多了,再次感谢!