LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: pinkme005

终于搞定reiserfs4和grub2,庆贺一下

终于搞定grub2背景图片。。。LINUX的东西更新太快了。。。最后查grub2的manpages,发现相关的操作指令和格式已经变了。。网上的历史指令失效。。害得我白折腾半天

grub2 有官方 wiki 的

这个WIKI太破了。。。。。偶找了半天也没有找到想要的东西
现在终于搞定了。。。。下了google summer code的grub2美化。。没有配好。。。明天找张裸女图片做背景去。。
下一步该折腾一下字体。。总感觉LINUX字体不耐看。。。不如WIN的柔和。。看久了就累。。。
magiclinux的字体处理得不错。。。有空仔细看看

樓主上圖看看吧

不知道DOOM老大想要什么图片?字体OR grub?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by pinkme005;1936877
不知道DOOM老大想要什么图片?字体OR grub?

图片哪来的?快快招来! :%

嘿嘿。。老大如果想要我话。。我可以帮做的。。做很多很多。。。。。
下午试了一下grub2的google summer code,出来的图形启动界面很不错,但是反应实在太慢。。所以放弃了。。留着以后用

对图片的来源更有兴趣,哈哈 :hungry

老大如果有兴趣请留MAIL。。。偶M给你。。