LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: wellxlx

在LFS6.4下第一次编译glibc-2.8是出错

链接过来和COPY过来对于解压来说是一样的效果吧?
只要名称和手册一样就行了.....
GLIBC有2.9了?
不过在跑之前我还是先慢慢走....

请问楼主用的是什么host?

Post by newper;1941001
请问楼主用的是什么host?

Post by wellxlx;1940957
在LFS6.4下第一次编译glibc-2.8是出错,configure可以得到正确的结果,按我水平检验的,在make时 出现了下面的错误。很不理解,请大家帮帮忙,谢谢
用的是LFS6.3 LiveCD
CPU 赛扬D 内存 521M
make: *** [all] Error 2

宿主系统吗?
楼主不是已经说了吗?

Post by 残剑饮血;1941000
链接过来和COPY过来对于解压来说是一样的效果吧?
只要名称和手册一样就行了.....
GLIBC有2.9了?
不过在跑之前我还是先慢慢走....

...当然有区别,COPY过来也要占空间的..

谢谢大家的支持和帮助,昨天晚上和今天一整天都在弄LFS,上面说的GLIBC的错误解决了,把源代码从/tools目录下拷出来就好了,一路编译到现在,都没有什么问题。

谢谢大家!

我刚也遇到这个问题,搜了半天,和楼主的解决办法一样,说白了就是glibc-build目录不能出现在$LFS/tools这个目录下面,否则就有各种稀奇古怪问题。