LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 老李飞刀

也秀一下我的LFS。。。

建议版主把此贴加精

鼓掌....

我的只安装个SSH就没动了

Post by cqcya;1951001
楼主动作真快呀,我昨天才把xorg安装完,不过还没有设置,xfce我还不知道怎么下手,正好参考你的帖子,非常感谢楼主
firefox怎么是英文的?另外更正你一个错误“其实LFS7.4也出来了,只不过我电脑里只有7.3的ISO”,应该是6.4和6.3吧

谢谢提醒,呵呵。。改过来了。

FIREFOX没加参数ac_add_options --enable-ui-locale=zh-CN ,我下载了中文包,像装插件一样,以为可以搞定,但还是英文的。
后来进入about:config
查找general.useragent.locale,把值设置为zh-CN就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑体太黑了,

Post by cuxnil;1951280
黑体太黑了,

这个关系到美化的问题了,呵呵。有空再研究一下这个。

Post by 老李飞刀;1951154
谢谢提醒,呵呵。。改过来了。

FIREFOX没加参数ac_add_options --enable-ui-locale=zh-CN ,我下载了中文包,像装插件一样,以为可以搞定,但还是英文的。
后来进入about:config
查找general.useragent.locale,把值设置为zh-CN就可以了

羡慕呀,我才把X装完

另外,大家注意到没有,xfce桌面显示的日期怪怪的,比如2009年2月21日,xfce显示为2009年 二月 月21日

本帖子中包含更多资源

x

俺的破桌面,什麽都没有,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

x

Post by d00m3d;1953125
俺的破桌面,什麽都没有,嘿嘿。

不错,看起来很简洁,你装的是哪种窗口管理系统?

jwm 也,短小精悍,界面很像 icewm,同样是用 right click 击活菜单,但可执行文件才佰多 k,又容易配置。其实可配置 wallpaper 的,我没加而矣。