LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jasminer

[求助]lfs6.4的6.14编译gcc-4.3.2时遇到问题

setterm -dump 把屏幕抓下来

Post by jasminer;1954931
弱弱的问,用livecd启动的虚拟机里的文件怎么贴出来呀……

最弱的 , livecd上有sshd的, 外面putty上去  在putty里面操作也行

这是出错的config.log
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[color="Red"]/sources/gcc-4.3.2/libgcc/configure: line 3159: /lib/cpp: No such file or directory
1. 怀疑第 5 章 gcc pass 2 的安装是否正确

2. 路径这麽怪的?configure 在哪里进行的?

谢谢。
1. 我再仔细检查重复一下第五章的gcc pass 2,但是当初一路下来所有的检查都是没问题的
2. configure当然是在$LFS/gcc-4.3.2/,但是过程中会自动对各子目录进行configure呀。屏显表明是在libgcc这一步出错的,因此我贴出的是该目录下的config.log;父目录下的config.log没有相应的出错信息。

Post by d00m3d;1955026
setterm -dump 把屏幕抓下来

不知道还有这个命令,顺便问问,抓下来的文件怎么查看?

抓下来的文件是文字档来的,用 cat,less 或任何文字编辑器都能查看

More info:
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=264382

Post by jasminer;1956946
谢谢。
1. 我再仔细检查重复一下第五章的gcc pass 2,但是当初一路下来所有的检查都是没问题的
2. [color="Red"]configure当然是在$LFS/gcc-4.3.2/,但是过程中会自动对各子目录进行configure呀。屏显表明是在libgcc这一步出错的,因此我贴出的是该目录下的config.log;父目录下的config.log没有相应的出错信息。

这个有点不对吧。。。

这个……回帖笔误……

那麽路径是?