LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: winxpuser

本人用grub2的惊魂事件。。。我爱死grub2了~~

Post by d00m3d;1953331
嘿嘿,当时你说搞不懂,现在应该明白我说什麽了吧?

关於 wine,一般 64 位系统要跑 32 位软件要 multilib 才行

汗我明白了。。。。现在还是老老实实i686吧。。。反正x86-64我又不是很牛的机器。。。我想性能反而会下降。。。~现在用PD 820 假双核CPU 的不多了吧~~

哈哈,有空常到 LFS 区聚聚吧!

Post by d00m3d;1953340
哈哈,有空常到 LFS 区聚聚吧!

我其实在那里潜水。。。。。。。。~~~因为有些问题我一点都看不懂。。然后只能潜水学习了。。。

还有我lfs的版本是 6.2的。。。看到的是给位前辈 翻译的。。。。我决定挑战下 lfs svn版。。。全是最新软件。。。而且某些地方发现不一样 。。。主要是英语 太差了饿。。。例如啥内核头文件 从lfs 6.3开始 就直接用内核自带的了。。6.3之前的版本是要单独安装的。。。gcc 从4.3开始需要依赖 gmp 和mpfr。。。。

总之这些问题 现在对我来说还是有些头晕了。。。。但我会努力挑战下svn版的^-^

可以看出兄弟果然是潜了不少日子

你打算在原系统升级还是大干一场?

囧~~我想直接格式化原来的lfs。。。然后对照 lfs svn 和6.2中文的。。参考下。。。其实里面的英语除了 一些少有的专业名词 看起来麻烦。。。。一般我还是能看懂的。。。毕竟以前也是4级过了。。然后一直没用就忘的差的不多了。。。

自我认为这样可以~~~实在有些不明白的话 我想 sir里肯定有 高手知道的 ~就比如您 斑斑大大~O(∩_∩)O

Post by ifree;1953304
grub2 支持efi gpt分区了吗?

话说  我被macbook的efi+gpt 折磨了很久了... elilo支持的很糟糕 而且还是IA的.....