LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: fender010

懂硬件的过来看看,打算跑debian或者是freebsd。

楼主依赖编译器提升对多核性能的支持?
目前还不太现实吧?

我当然知道编译器不能自动的把代码给并行化,我是不喜欢用k8的编译器选项编译代码然后在k10上运行,

现在基本上编译完了,正在新电脑上发帖,

我以前弄过一个1分钟编译freebsd内核的方法,那次是在pd915上,用了67秒编译7.0的内核,这次我用amd 5200+用了37秒编译了7.1的内核。

Post by wheel;1956178
双敏UR790GX主板 790GX+SB750芯片组  版载卡。。400多搞定。。AMD的 3核100多搞定。。bios一设就是4核。。

100多的3核?您说的是人民币么?哪能买到,我要唉。

淘宝或者拍拍找  三核 很多的。。我给贴一个把。。不过不是我卖的。。我和卖家没关系的
http://item.taobao.com/auction/i ... 8ba2357ca2777.jhtml

Post by wheel;1959733
淘宝或者拍拍找  三核 很多的。。我给贴一个把。。不过不是我卖的。。我和卖家没关系的
http://item.taobao.com/auction/i ... 8ba2357ca2777.jhtml

哈哈,在中国干啥都有人怀疑啊。

790GX 的主板也有人跑了。。很不错的说