LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: 阿笨猫

曼德拉草是不是放弃中国市场了?

价格太高了,就算是进了中国市场也不容易卖啊。

本来就没有进入中国市场,就不能说放弃中国市场了。

我也很奇怪实际上One光盘是支持中文的,却没有在列表中显示。

Post by parry_all;1983578
我是刚刚接触这个发行版的,所以到了官方网站上面找了半天关于中文的版本:

下面是官方网站的语言说明,从说明文件来看,官方明摆着不告诉你支持中文(到底支持还是不支持,或者支持怎样——就是不让你中文用户知道!),这不就是明摆着不想给第一次接触这个发行版的中文用户使用吗?!

http://wiki.mandriva.com/en/2009 ... s_in_Mandriva_Linux

通过我自己的使用,显卡驱动固然重要,但是让我感觉奇怪的就是播放电影等等都很流畅(前提是使用x11视频解码)。没办法我的这款显卡是ATI宣布的最后一款不支持Linux驱动的。哎!

中文wiki翻译的够烂的,还不全
那位有空一起去搞搞。

呵呵,不会和中法关系有关吧?

楼上几位真扯~MANDRIVA一直以来我认为事中文支持最好的!从MANDRAKE时代就是了 那个时候大家还在为REDHAT中文而头痛不已 但MANDRAKE8开始中文支持就很棒了 一直领先~~ ONE是支持中文的 这和中法关系毫无关系 别扯上政治!ONE是安装区域来划分语言支持的 并没有明确告诉你是中文版 楼上有人说卖的贵 你搞清楚了 MANDRIVA有三个桌面版本 ONE FREE POWERPACK 只有PWOERPACK是要钱的~但就是卖个服务 而且PPK也是从2006(2007?)才开始有的 你可以用FREE 差不多的~PPK也就多了几个NON-FREE软件而已~主要是技术支持卖钱 我觉得这样很好~~GPL鼓励商业行为~

奇怪的我 2009.1的DVD安装时居然不能选择中文 我不知道怎么回事 回头再搞搞~~

Post by zaiqi;1983937
楼上几位真扯~MANDRIVA一直以来我认为事中文支持最好的!从MANDRAKE时代就是了 那个时候大家还在为REDHAT中文而头痛不已 但MANDRAKE8开始中文支持就很棒了 一直领先~~ ONE是支持中文的 这和中法关系毫无关系 别扯上政治!ONE是安装区域来划分语言支持的 并没有明确告诉你是中文版 楼上有人说卖的贵 你搞清楚了 MANDRIVA有三个桌面版本 ONE FREE POWERPACK 只有PWOERPACK是要钱的~但就是卖个服务 而且PPK也是从2006(2007?)才开始有的 你可以用FREE 差不多的~PPK也就多了几个NON-FREE软件而已~主要是技术支持卖钱 我觉得这样很好~~GPL鼓励商业行为~

奇怪的我 2009.1的DVD安装时居然不能选择中文 我不知道怎么回事 回头再搞搞~~

不要在开始界面选择,在选择了系统要安装的语言之后,自动变成相应语言的安装界面(当然,中文显示不好,字体忽大忽小)。