LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: zaiqi

人一直都不多么~~~~出来聊聊天 说说体会啊

Post by 17050243;1985251
我想问一下现在Mandriva 2009 spring的KDE4最新版本号是多少阿?我的KDE一直没更新

4.2.2,我刚装的。

启用testing源,已经更新到4.2.3了:

不知道4.3怎么样 据说要到10月份?我在UBUNTU9.04上搞KDE4.2 小毛病很多~不知道是不是UBUNTU的原因 使得KDE4很不稳定~
所以 我还在下载2009.1 PPK版 很慢~

因该让乔布斯当CEO♂♂♂♂♂♂♂

从昨天到现在mandriva装了大概有七八次了,我都要怒了,两天的时间差不多都在搞它了。最主要的原因是显卡驱动一直驱不上,后来才明白,显卡驱动是早驱上了的,只是在设置里没设,我是直接修改的XORG.CONF文件,改完了就进不去X,非得改回来不成,后来一通百通,东西大多在计算机管理里弄的,缺东西了自己会下,非常值得称赞的是mandriva的源更新速度超快,我这用的4M的ADSL,更新时最快有420K/S的,这是我用过的几个发行版中更新最爽的一个,不过也是的,我可以再新硬盘里第一分区专门划出30G来装它的,不然对不起我,更对不起我装了这么多遍

安装一次2009.1就好了,字体变美了,驱动都装好了,特别是显卡(G31主板)没有出现以前显示器右侧空一条小窄边的现象,速度也快了。

楼上什么卡?要是ATI的到COOKER上下驱动,URPMI了以后用XFdrake配置一下,提示有一个已有驱动可能支持更多特性是否使用时先使用,就OK了。。。安装很容易,我也是刚知道呵呵