LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: helo_aBiNg

Easier kernel configuration with 2.6.32

Post by grissiom;2056369
最近不用 git 版了~整起来太费神,而且有点强迫症的感觉…… 于是改用 tarball 了~ 呵呵~

嗯…… 好像以前在哪里听过 Linux headers 要和 glic 对应,所以就没管,不过我也不懂…… 没出过状况倒是……

对了,[color="Blue"]用 ext4 的赶快更新 2.6.32.1 啦~ 呵呵~

经已更新,呵呵~~

Post by grissiom;2056369
最近不用 git 版了~整起来太费神,而且有点强迫症的感觉…… 于是改用 tarball 了~ 呵呵~

嗯…… 好像以前在哪里听过 Linux headers 要和 glic 对应,所以就没管,不过我也不懂…… 没出过状况倒是……

对了,用 ext4 的赶快更新 2.6.32.1 啦~ 呵呵~

我已前也是跟进过GIT一段时间,不过后来感觉比较麻烦,就直接跟current了

Post by d00m3d;2056388
经已更新,呵呵~~

还在reiserfs,还没有体现过EXT4的好处……

0 0我,不敢,下回备份了再搞

我是因为要试AUFS2才用的GIT
一般都是用TARBALL
GIT占空间
EXT4没感觉到有什么特别之处,个人感觉