LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: shell_way

这几个发行版的和谐度如何

"mplayer就不和标准被封杀"? 这事早过去了....

嫌旧就debian sid

看兄弟在每个版块都发了一遍,明显是想看那个版块的回复多,然后取舍。
你最好都试一下,然后用一个自己喜欢的版本。

Arch,sync他的仓库,定期同步,OK……我走这么干!
仓库也就是十几个G吧,不是很大.

欢迎使用gentoo!

用了就知道。

让我回到Debian的一个重要原因就是对每个版本支持很长
不用频繁的升级 很稳定

Slackware 的中文文档的确很少,但是我总感觉用 Linux 总是要看英文的文档的~最新的技术在国外,最牛的大牛在国外…… 软件数量还算可以啦,觉得少可以上 slackbuilds.org 转转~Gnome?我用 KDE ……

用debian lenny可以用上两年
用debian squeeze可以用上四年(可是还有两年就2012了啊~~~^_^)
用debian sid可以用到机器挂掉为止(不过有时还是会出点小问题的)
用gentoo也可以用到机器挂掉为止(不同的是它会让你的机器挂掉得更快:hanged:)
用slackware也可以,只是它东西比较少

Post by coderoar;2080749
用了就知道。

一般人我不告诉他。谁用谁知道。

"效率太过原始",效率似乎用“原始”来形容不太恰当吧~ 你指的是配置啥的都要手工改文件?