LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: tuxloo

slackware 13.1 is released!!!

等网易镜像的更新
http://mirrors.163.com/slackware/

这也太夸张了,一个月不到就发了新 版,以前至少一个月以上啊.

看官方ftp就知道19号就准备发布了。
我在奥地利镜像下载,200k满速,快下完了。官方bt连不上,不知道你们能不能连上。

Post by jtrol;2092245
看官方ftp就知道19号就准备发布了。
我在奥地利镜像下载,200k满速,快下完了。官方bt连不上,不知道你们能不能连上。

速度奇慢,下了4M就不下了。先mirror,以后再下DVD吧

dvd 在用bt下。

slackware群(37825004)主提供的镜像:
32位:
119.145.130.96/slackware-13.1-install-dvd.iso
64位:
119.145.130.96/slackware64-13.1-install-dvd.iso
md5文件自己加后缀,要下的请尽快。

硬盘空间只够 mirror,不够 ISO 的,悲剧…… T_T

升级完毕,有一些小问题:

1. widget字体被黑色方块覆盖,如附件
2. fcitx在emacs后开启会无法在emacs里ctrl+space调出输入法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也有个小问题,是关于pkgtools的
执行installpkg和upgradepkg命令时有下面的提示:
expr: non-integer argument

如果只装glbc-solibs不会出现,完全装glbc则会出现

不知为何啊?(就是看着有点不顺眼的感觉)

@digwtx 我这边倒没有。

我觉得现在的字体没前一版锐利了,毛毛的。拖动桌面上的图标时,其背景图标会变得很难看,边缘有白点,背景一块白的....