LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: FMZW

5月10日上午9:40左右有人捣乱!

改帖子的权限还是有,我在后台看过了,因为把删除帖子的权限打开是很危险的。所以就没有敢打开。现在试一下。
今天此人换了7个ID,发帖上百,加上以前来过两次,总共至少在LinuxSir浪费了9个ID,暂时没有发现新的,可能去休息了,我也删累了,以后再看到大家一起删,不知道对付此人有没有什么好办法。
日期       ID           IP

2003-05-03 zidong       61.52.61.98
2003-05-04 zidong0001   61.52.61.34
2003-05-10 duwuhang     61.52.61.58
           duwuhang00   61.52.61.34
           xiaoguizi88  
           xiaoguizi33  
           duwuhangqq  
           duwuhangii   
同上       duwuhangkk   同上

我觉得应该把这段IP给封了,因为IP较为固定,估计不是拨号用户,不会影响到其他人。
也请帮忙把 Mandrake 版的垃圾帖子删掉。我现在也没有权限删除。

不过,我觉得,一般来说版主很少会乱删帖子的。我记得自从当了版主以后我好像只删过三到四个帖子。都是垃圾和反动言论的。这次如果版主不能删贴的话,清除这些帖子那不要花很多时间?
晕,刚休息一下又来了,封了zisemengxiang 45贴
现在应该可以删了,大家一起删吧,我手软了。
还是这个IP61.52.61.34,把IP封了吧?
先不要操作,我看一下这个IP是从哪里来的。。。。
我查过了,郑州的,而且几次来IP都在这一段里,5月4号和今天主要的IP都是61.52.61.34
用iptables把整个网段封掉,他还可以用代理。难啊。
建议:暂时停止帐号申请,然后封帐号,IP段是ADSL之类的,封了整个段,很多人将没法访问。还望斑竹找找最近的争端,可能此人就在那里。