LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lordbyorn

为什么linuxsir吸引不了高手呢???

关闭 [复制链接]
  ,
这个词还走真不好说。
我不反对上面兄弟提出的关于三类高手的概念。也提不出对于高手这个词的确切定义。
只能这样说,如果你在看到有兄弟问问题,而你又知道这个问题的所在,那么请你千万要回答他,不管他问的问题是多么的简单。
这想有这样心境的人就算是我心目中的高手。为的先是他的那份帮助人的热心,然后才是他的技术。
支持Vel的发言,而且求高手的很多帖子问的是极其基本的问题,
三人行必有我师,我尊敬感谢所有帮助我的人。
我们思考的应该是如何把低手变成高手吧!
感谢所有帮助过我的LINUXSIR , 自由万岁!
站子很基础啊。。我是挺喜欢的

我是菜鸟,但是我觉得这里的高手却不少

我是菜鸟,但是我觉得这里的高手却不少
其实,其它网站对LinuxSir的评价是很高的
这里人气很旺,可是说真的,高手不是很多,或者是高手的水平不是很‘高’。。
谈论高手没意义。
只要我没有放弃L,这个坛子我就会经常来,这个坛子就是我的L启蒙老师。
有问题我要来,没有问题我也要来。人要有感恩的人,无论高低与否。何况来了可以寻求帮助也可以指点更新的新人。
很感激帮助过我的各位,象前面提的北版,谢谢了。

一个简单又没有人回答人问题

:help我的一次重装windows系统的时候,把grub弄没了,我真的希望有人能帮我一下,让我的企鹅跳起来。在不重装的情况下
sorry!,i use lilo load my os...
see it :
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3602