LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jcrap

Intel 845D主板的显示属性的设置问题[求助]

用mozilla,不要用kongueror。。。。mozilla更好一点。
谢谢.等会我(到linux中)可能就可以看到最好的效果了.
可以说说注释掉是什么意思吗?
30-71这个我试过的.(在好几次自动检测中也许能检测到一次说是107T,并且把参数改回71来.但是保存不了)
注释的那个我没有注意.
mozilla我也试过了,可是点击"任务条"上的那个没有反应.
刚才太急就没有在打开菜单了.谢谢提示.
不要检测,否则不能成功。。
要用
#startx来看能不能启动。。。
这个明白.(直接修改XF86Config-4)

你说的那两个程序真的好用.再次谢谢.

我到linux系统下看看.
没有办法.又回到Windows界面了.
问题和原来的不知道是不是一样.用startx是可以的(原来也可).
切换的时候还是不行.错误提示如下:

.
.
.
GStC-WARNING: **: gstc_parent_add_child(): can't add known windows 25167011 to 54
Mutex destroy failure: Device or resource busy
kdeinit: Fatal IO error: client killed
kdeinit: sending SIGNUP to children
.
.
ICE default IO error handle doing an exit(),pid=1308,errno=0

刷新率也和原来一样,眼睛特难受.
窗口也是中间鼓鼓的,和windows/dos里方方正正的不一样
显卡要升级.......不是显示器的事...必须升级显卡.否则没有办法用..
啊,这样子?这个是集成的显卡(但是应该比普通的显卡还要好一些).
按照Intel的说明是可以驱动的,不过他没有说达到什么效果.呵呵
谢谢.先前已经看过此帖.
按照该处说法,内核已经升级过2.4.18了,参数也改了.能够进入KDE.
就是,切换和刷新太糟.
因此我不甚了了.
给您添麻烦了.