LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Neo.K

爱Slackware,花重金买了一本书

最初由 penny 发表
slackware的默认包管理系统好像就没有"依赖性"这个概念啊。。寒。。。

表面上没有,缺少了某些东西依然运行不了!;)
有一本 vi的,我看了好几次 舍不得买
穷啊
看来使用linux的家伙都是些“穷鬼”~
9494,昨天开始一切行动尽在"Emacs"中,如果出本Emacs的书,便宜点,厚点,我一定买,呵呵
我觉得安装slackware最好是全部安装,其实也不大,这样,安装某些包的时候,就不会缺文件,而运行不起了。。我那个3G硬盘全部拿来装slackware 了,在下面学习python,c,perl还不错,嘿嘿。想进KDE就进KDE,想进GNOME就进GNOME,想WMAKER就WMAKER,想FVWM就FVWM,想Englientment。。可以没有。。郁闷,我最喜欢的X。。
我也买本书,不过我从来也没见过。你们都是在书店买的。都是看好了再买的。而我都是从网上买的。书店里看不到。
《Linux 设备驱动》第二版,名字记不住了。书还没有到手。要十来天吧。
又知道二本不错的书,一本讲VI的,一本讲emacs 的。不过讲后者的版本有点低,可惜了。
又卖专门讲EMACS的书?
O’Reilly的有VI,Emacs的书。今天我又买了一本《学习Bash》,又化了45元,看来里饿死不远了!
把钱花在实用的东西上,看来也是一种不错的选择,呵呵
看来我要等Emacs了,那编辑器真他妈的爽,不过O’Reilly的东西,薄薄的一本都很贵。。郁闷:(