LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jcnet

能不能开一个solaris版?

最初由 南非蜘蛛 发表
支持开solaris版呦

哇,蜘蛛老兄可是so的高手啊,如果这边开了,你可要多来关照一下啊。有你支持,so应该容易上手了。再加上bsd,linux,大家就可以融会贯通了。
支持,虽然我刚下了solaris还没装。不过好像solaris支持sis630
呵呵
最初由 南非蜘蛛 发表
支持开solaris版呦

早就听说过台兄大名,不过咱们玩solaris的弟兄可能很少。不知是开还是不开。咱们投一下票??
http://www.linuxsir.cn/postnuke/index.php

我已经发布投票了。请弟兄们投票吧。对于开版,我没有意见,只要是有利于弟兄们学习的,咱们就开。不过得有点效果才好。否则开了也是空空如也。

一厘米大小的地方还是有的,也不能影响到弟兄们的学习
北南兄说的很对,有市场,才能开呀,这叫市场经济,一厘米地方虽小,但也不能浪费这空间.

死学linux,不打开窗户看看别的系统,我想就局限了自己的视野
solaris,AIX,sco,freebsd都有自己的长处,希望大家可以触类旁通

BTW:我来这里主要是学习debian的,非常感谢carlos,他是很好的版主
哈哈,我投了一票,老在BSD版讨论也怪不好意思的。
我投了赞同。
装过Solaris 9,在上面装过kde与gnome,但很让我头痛。
KDE有for solaris的版本吗?
可运行KDE的系统有
Linux Solaris FreeBSD IRIX HP-UX........
强烈建议尽快开设Solaris版!
没人讨论让我非常头疼!!