LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: KornLee

申请辞职

javalee,不要辞职,你辞职了,那谁做版主
谢谢兄弟们的挽留~~~ ;)
我之所以辞职,是基于论坛更好的发展,我们不能原地踏步吧~,要想提高咱们linuxsir的水平,就迫切需要技术更强的兄弟来打理,而我的水平已经~~~~ ,也没什么太大的提高啦~~,所以我想让能力强,见识广的兄弟来做版主,
希望兄弟们谅解, :thank
最初由 lanb 发表
其实最tm应该走的人是我!学习学成这样还tm在这里混!混也不混好点!成天给人家北南和fish找麻烦!人家可是好人啊!我真tm不是人!

lanb兄和很多linusir们一直是我学习的好榜样, ,我不是要离开linuxsir!!!我依然会一直在这里"赖"下去的! ;)
建议增加版主,和javalee一起主持Shell版!!!
我的观点和Freebird斑竹的一样,技术水平只是斑竹称职的一个因素而已,但我看来,斑竹更应该具备的是责任感,这也是我和北南寻找斑竹的一个最重要的因素,技术水平可以不断磨练,不断提高,乃至升华。
Shell版块从开版至今,发展得非常稳健,一直是LinuxSir值得骄傲的地方,功劳最大的也非javalee兄弟莫属,说句推心置腹的话,这年头,要想找一个比兄弟更适合担此大任的人选真的非常困难,javalee兄是LinuxSir —— Shell版块的金字招牌,也是咱们LinuxSir的一笔巨大财富。
希望兄弟能够妥善考虑,重新定夺~~~,如果是因为个人原因觉得时间上安排不过来的话,我们可以考虑再加上一个称职的斑竹来替兄弟分担!
同时,我们尊重弟兄们的所有决定,兄弟确实有原因的话,LinuxSir一定支持,一定理解!
在你我共同的前进的道路上,相互学习,共同进步!
多谢!
我也不同意啊,本来版主就少了,回复都得等好久的,我个人的意见~~~
最初由 javalee 发表
lanb兄和很多linusir们一直是我学习的好榜样, ,我不是要离开linuxsir!!!我依然会一直在这里"赖"下去的! ;)

javalee兄不要拿我开玩笑了!我自己几桶水我自己知道!
pandonny兄的话确实有些太过奖啦~~,让我惭愧~~,,说实话,我对linuxsir的感情非常深~,[shell]版从开版至今,我都一直"战斗"在第一线,我也从没有过什么怨言,反而是更多的对linuxsir们的感激,能为linuxsir们做些实事,能更好的普及shell知识是我的初衷!不过话又说回来,我的能力确实有限!我辞职别无他意,就是想让咱们shell有个大的提高!我希望兄弟们自荐,把linuxsir之shell做得更好更牛!!!
我尊重论坛所作的一切决定.

让我们在风雨中与linuxsir同行!
让我们在前进中与linuxsir同在!
其实技术只是一个方面啊!java兄可以和其他的人一起当的啊!没什么问题啊!
最初由 pandonny 发表
我的观点和Freebird斑竹的一样,技术水平只是斑竹称职的一个因素而已,但我看来,斑竹更应该具备的是责任感,这也是我和北南寻找斑竹的一个最重要的因素,技术水平可以不断磨练,不断提高,乃至升华。
Shell版块从开版至今,发展得非常稳健,一直是LinuxSir值得骄傲的地方,功劳最大的也非javalee兄弟莫属,说句推心置腹的话,这年头,要想找一个比兄弟更适合担此大任的人选真的非常困难,javalee兄是LinuxSir —— Shell版块的金字招牌,也是咱们LinuxSir的一笔巨大财富。
希望兄弟能够妥善考虑,重新定夺~~~,如果是因为个人原因觉得时间上安排不过来的话,我们可以考虑再加上一个称职的斑竹来替兄弟分担!
同时,我们尊重弟兄们的所有决定,兄弟确实有原因的话,LinuxSir一定支持,一定理解!
在你我共同的前进的道路上,相互学习,共同进步!
多谢!

支持
一山還有一山高, 但高不等於美, 各有各長短吧, 而且這裡又不是一山不能藏二虎, 有各樣不同的, 才能百花齊放的ma