LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: georgek

推薦 devel 當perl 版版主

我投一个支持票吧,本人也正在学习perl,以后多多指教
home+devel
好好干拉,

呵呵~~~原来devel还有这个特长呀
强烈支持devel+home出任perl版版主!

我个人认为devle+home这样的组合应该是最佳的,谁生来也不是高手,只有在不断的学习,交流中大家才能共同进步!!!

lee兄说的对!!高手都是学出来的,谁也不是天生就是高手;

那咱们就征求一下home+devel两位兄弟的意见吧。

georgek兄我不是很了解的说~~

說?在, 你也學得不錯了, 見過一些網站的版主也有不及呢
最多你解決不了的, 我幫你翻翻書

georgek兄,如果能“翻书”,据我推测最少也是对Perl有所了解。我也是推测而已如果georgek兄有时间,不妨和home; devel两兄弟一起来“翻书“,感觉这样的效果更好一点。三人搭配,干活不累;) ;)

三人搭配,干活不累 ,呵呵~~老大的名言阿。呵呵~~~

就devel和georgek就行了。georgek你同意吗?

南北兄, devel 與小弟一起當版主可以嗎?
devel 已答應了我了, 咱們共同進退
我也歡迎home 加入, 不知各位兄弟意下如何?

最初由 Freebird 发表
呵呵~~~原来devel还有这个特长呀:p
强烈支持devel+home出任perl版版主!
ps:怎么都是从BSD版出来的?哈,就我不行了,perl才开始....:p

都是BSD版的多位版主做的好。欢迎来学习perl.

最初由 georgek 发表
南北兄, devel 與小弟一起當版主可以嗎?
devel 已答應了我了, 咱們共同進退
我也歡迎home 加入, 不知各位兄弟意下如何?

好,大家都喜欢看到这样的结果,等home兄回复吧。

三人搭配,干活不累 ,呵呵~~老大的名言阿。呵呵~~~

就devel和georgek就行了。georgek你同意吗?

哈哈,是啊,咱们Sir上,一个讨论区只有一个兄弟承担,实在是太辛苦了,到底有多辛苦,问一下lee兄就明白了lee兄是shell版开版版主,大多是自己来管理。

谢谢大家对我的支持,版主就devel和georgek做吧,我常没空上网的。

最初由 home 发表
谢谢大家对我的支持,版主就devel和georgek做吧,我常没空上网的。

多谢兄弟回复,等有时间,再版主吧。

那就请devel和georgek两位兄弟上任。

同意的举手

最初由 北南南北 发表
好,大家都喜欢看到这样的结果,等home兄回复吧。

哈哈,是啊,咱们Sir上,一个讨论区只有一个兄弟承担,实在是太辛苦了,到底有多辛苦,问一下lee兄就明白了lee兄是shell版开版版主,大多是自己来管理。

fish兄总怪我不"现身"~~,:mad: ;)这回我"献身"啦~~~
无论谁作版主,都是很辛苦的事情,希望心理上生理上都要有所准备哟~~,;)
老大不要这样说,"苦尽甘来"嘛~~,作版主的压力有多大??试一试就有体会的,压力大,动力也大~~,想不学,想不翻书都不成!要想提高自己,给自己多些压力,多些动力,值!!!!!

呵呵~~什么都不要再说了,上任去吧。以后还望devel和georgek 两位老大多多关照:p