LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: AMD-K6

"迫不得已"用了Slack :)

没有安装,就安装吧。哈哈。
不可能没有安装吧,pkgtools这个包会自动安装的
呵呵 我没有选择很多的软件包啊

mount 的命令也不能用?!唉~~````看来要重新安装了.
最初由 AMD-K6 发表
呵呵 我没有选择很多的软件包啊

mount 的命令也不能用?!唉~~````看来要重新安装了.

Safe choice is to use menu installation, and install everything under l (libraries)
好像Slack安装的时候不检查软件包的依赖性的哦

唉~~~只好全部装上了,我的10G的硬盘啊~~
是啊。slack装包的时候是不检查依赖的。卸载的时候就检查
最初由 AMD-K6 发表
好像Slack安装的时候不检查软件包的依赖性的哦

唉~~~只好全部装上了,我的10G的硬盘啊~~

全部安装也不过2g(no gnome & kde)
不管依赖性就安装软件不是什么好习惯
买的90%都装不上的

自己刻录啊
最初由 bouzouki 发表
不管依赖性就安装软件不是什么好习惯
你这话的逻辑,那gentoo岂不是超级烂东西了?

依赖性只是方便管理的手段之一,不是目的啊,表搞错了。