LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: wxz8

Mandrake 9.0 美化新法.

最初由 beyond_2000 发布
那个完美汉化方法,我照搬过去,结果,哈哈,进不了X了。
我有一次也是这个样子,升级安装后再试就可以了。

Re: 我导入以后没找到simsun字体啊

最初由 vork 发布
真是奇怪

先到windows的fonts目录下将simsun.ttc复制成simsun.ttf,再导入windows字体,就好了。

还是不行

我导入windows字体后,选择simsun后还是比较难看,怎么办呢?看图!

完全美化大法我也试了,也没成功真是痛苦.

Re: Re: 我导入以后没找到simsun字体啊

最初由 genuy 发布

先到windows的fonts目录下将simsun.ttc复制成simsun.ttf,再导入windows字体,就好了。

在windows font文件夹里simsun.ttc与simsun.ttf是一样的.

Re: Re: Re: 我导入以后没找到simsun字体啊

最初由 vork 发布

在windows font文件夹里simsun.ttc与simsun.ttf是一样的.

但在Linux中不一样啊,linux只认。ttf。改过以后Linux才可以处理。
简单易行,好!

那个字体导入程序很不稳定。

有时可以导入,有时不能导入!
而且导入的字体很难看,可能会出现E文字符间距过大。
还是三歩曲比较好。
大家听听我这个没有用过mandrake9.0的人说话。

我曾经看国外设置平滑字体的文章,说平滑字体用模糊边缘达到效果,但是size太小的字会使人觉得模糊不清,有的人甚至会头晕,特别是使用高分辨率屏幕的人;建议把字体尺寸12点以下的设置成不用平滑效果。mandrake可能是这么干了,所以中文就显示的很难看。

对应的方法是修改平滑字体的配置文件,去掉判断字体过小的语句,mandrake我没有用过,具体的东西不会说。
或者把字体调大一点,让它启用平滑字体。
最初由 abby 发布
大家听听我这个没有用过mandrake9.0的人说话。

我曾经看国外设置平滑字体的文章,说平滑字体用模糊边缘达到效果,但是size太小的字会使人觉得模糊不清,有的人甚至会头晕,特别是使用高分辨率屏幕的人;建议把字体尺寸12点以下的设置成不用平滑效果。mandrake可能是这么干了,所以中文就显示的很难看。

对应的方法是修改平滑字体的配置文件,去掉判断字体过小的语句,mandrake我没有用过,具体的东西不会说。
或者把字体调大一点,让它启用平滑字体。

我就是调大字体,然后用平滑的,和那些复杂汉化之后的结果一样
为什么你们有的汉化以后mozilla找不到simsun字体呢?我的就可以找到的!rh7。2,和mandrake8。0都可以,并且显示的和windows下的一样了!