LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: emylekao

拿slackware做服务器,比其他发行版有优势吗?

自己做桌面或是个人服务器当然用slackware最好
要是给公司或是学校做服务器还是debian吧
公司的一台web服务器是fedora的,一台代理服务器是Slackware的,哈哈
如果做功能比较单一的服务器,Slackware比较好。
我觉得没什么优势,每个版本都差不多,个人拿来用服务器比较合适。
最初由 struggle 发表
我觉得没什么优势,每个版本都差不多,个人拿来用服务器比较合适。

你在Slack下用xine放DVD流畅吗?怎么我的PIII733,ATI Rage 128  32MB在TurboLinux 10下放DVD总是一顿一顿的。正考虑是不是换系统
If you do NOT understand the meaning of SERVER, then you won't realize why Slackware is the best choice.
最初由 MerkavaIV 发表
你在Slack下用xine放DVD流畅吗?怎么我的PIII733,ATI Rage 128  32MB在TurboLinux 10下放DVD总是一顿一顿的。正考虑是不是换系统

我没有dvd。。。。。
DVD Ripe DivX+OGG .AVI

格式不错,比较清晰
我用xine在slackware 9.1 下看DVD很流畅呀.
slackware做服务器,比较适合习惯BSD风格的人!
比TSL如何呢?