LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: fundawang

Mandrakelinux 10.1 文档翻译再次启动[人员招募中]

回复: 建议抓取相应的中文版的截图

最初由 leftstand 发表
建议抓取相应的中文版的截图
从“选择语言为中文”后的图均可换成中文的图片。
应该不难。

这一问题早在考虑之中了,但必须要至少等到 10.0 Community 放出后才行。而且,要由高手对字体美化之后再截图。
http://i18n.linux.net.cn/mdk-doc/Starter.html/menudrake.html
在上个页面中
“您想做什么? 这一由我们的人类工程学团队特别设计的菜单,可让您按照用途快速访问大多数公用的应用程序,比如玩游戏、使用 Internet,等等。”
应该是“人体工学团队”
http://i18n.linux.net.cn/mdk-doc/Starter.html/menudrake.html
应该是“人体工学团队”

“人体工学”?你确定这个名词应该这么说吗?还是“人体工程学”?
看了,真不错!
mandrakechina兄
当务之急是替换成中文版的图片
急呀
文档总是要等到软件正式版推出之后才能面世的,所以抓图要等到正式版推出之后才做。

BTW,leftstand,怎么不见你继续参与校对了?还是用邮件列表方便一些。这里我不是天天来的。
不是我不用邮件列表
而是邮件列表太烦人了
简直就像垃圾邮件一样
一天给我发几封
我实在受不了
就退了
不是我不用邮件列表
而是邮件列表太烦人了
简直就像垃圾邮件一样
一天给我发几封
我实在受不了
就退了

你可以选择不接收邮件,而查看存档就可以了。再说,我怎么没觉得有很多呀?我查了一下,从去年11月24日邮件列表以来,总共的邮件只不过有一百封左右。而且没有一封是垃圾邮件。
如果可以做成pdf文件就更好了,如果需要我可以帮忙。
最初由 wangyun183 发表
如果可以做成pdf文件就更好了,如果需要我可以帮忙。

文档的编译流程是docbook xml->jadetex->pdf,所以要解决jadetex转PDF的问题,而不仅仅是简单的把HTML转PDF。