LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: windrose

年度总结意见征集

rose兄,总结的怎么样了??

写好后,直接帖在版面上吧。

要加油啊,我也要开工了。如果大家的总结写的不出来,我没有说话的力度了。
最初由 flavor 发表
主要就是gnome的字体问题..
我以前也用过几次slackware,都因为gnome的字体太差而放弃.
我喜欢gnome,不喜欢kde,不知道为什么,就是喜欢.

仅仅因为这个理由?我也是gnome的忠实用户,我的字体没见得比其他的distro的gnome差啊。
参考一下别人的fonts.conf吧。

跑题了,windrose别打我……
slack上有很多经典的脚本,研究这些东西可以让大家了解linux各个程序之间是怎么协作的,怎么控制系统的。可以让各位大大多写一些这样的文章。让大家有个更深入的了解。
当然,宣传和其他的配置使用也是不能少的。呵呵
为了这个版更好的发展,有意见和建议的兄弟继续顶啊,
我会去其他网站拉人 ~~~
Slackware到底比Mandrake优势在哪里啊?
Fast, more text-oriented (which not everyone will like it).

It is also a matter of taste.
text-oriented 是什么?
看了slackware不少贴了刚才,有点蠢蠢欲动了
关注中……
就是比较少用漂漂界面的GUI(特别是configuration tools).注意是少用,不是缺乏。

BTW, 以上纯属个人意见。