LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: ICOIGO

有人在Slackware上装了Mozilla 1.6了吗?

其实很好解决么。你不用编译什么东西,也不需要安装什么东西,它不是有一个解压后直接用的么。我就是用的这个,非常好用啊。
直接下载了1.6免安装中文版,解开就能用,效果和1.5一样。不过,我没有用xft,一直用xtt

没有问题吧

我的版本是:
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.5) Gecko/20031007 Firebird/0.7

slackware 9.1

一切正常啊。

注意要在 tools-->Options-->Web Features里面改一下simplified chinese的字体,就很漂亮了。

把mozilla扔了吧,又大又慢,又蠢又笨,还是firebird好。
最初由 windrose 发表
直接下载了1.6免安装中文版,解开就能用,效果和1.5一样。不过,我没有用xft,一直用xtt
Where can you download it?
最初由 ICOIGO 发表
Where can you download it?

http://people.linux.net.cn/holywen/