LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: nfhgl

Slackware安装了,用了一下,比想像中找容易

Aquotive theme应该配Anti-aliased font.
还是有差别的,Slackware的XF86不支持GB18030
楼上xmms用的字体是怎么写的?我用了一个,好难看,虽然能够显示中文。能不能贴一下你的。
-adobe-helvetica-medium-r-*-*-12-*,-misc-DongWen SongTi-medium-r-normal-*-*-120-*-*-c-*-koi8-r
呵呵……本人属麻辣教师,发起火来就是大,瞧不得某人派大!年龄嘛,可能比你们都大,本人教龄15年,学地理的,教计算机10年。早年多玩SCO UNIX,现玩Linux。比起坛中的各位兄弟科班出身是差些,这个承认。不过以贴数看人的我还是比较鄙视他!大家可以看到我2002年上的,到现在可能也快2年了,可是贴数不多!为什么?我不喜欢灌水,我讨厌!呵……
以上是东文宋体,你也可以用Simsun代替,效果一样。
过两天我格了这个Slackware了,玩玩Debian(大便),gentoo也玩了,好苦,编译时间太长了。各位,说得太多了,下次我会来看,但永不发贴!!!BYE……
还有一句,我最讨厌AA字体!为什么?看天下这么多近视,都是它害的!!!!!BYE……

最初由 nfhgl 发表
下次我会来看,但永不发贴!!!BYE……

难得有高手出来指教,我们兄弟正是求之不得呢。兄台做教师,更应该传道授业解惑,兄弟们有什么做得不对的,千万要指出来,我们好改。作为教师您也知道,如果学生有错您不指教,那才是误人子弟呢。
windrose: 删除了原话。讨论问题就好,伤和气的话就不要说了。