LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: younker

增加一个hobby OS的板块吧?

贴图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
BeOS估计是不能用了,在2.2G以上的cpu上面运行时钟不正确,现在看来syllable倒是个不错的东西,虽然不知吃我的usb鼠标,不过反正有两个倒也不是问题。而且linux和windows都可以两个鼠标通用。
最初由 younker 发表
hehe,现在才有两人回复,可见力量太小了。
安装了一个syllable 0.5.3,但是linux下面grub不支持athefs,所以暂时没有引导起来,不知道哪里有补丁,因为不想使用syllable自带的grub,也不想每次都通过光盘或软盘起动

可不可以同时安装两个grub,syllable的就安装在syllable分区,linux的grub装到mbr,
因为你的syllable分区已有启动管理器,所以只要参考grub引导win之类自带启动管
理器的写法就可以。
虽然不清楚是什么, 但看到这么多人回应, 我也顶一下吧。。:p
最初由 jcome 发表
可不可以同时安装两个grub,syllable的就安装在syllable分区,linux的grub装到mbr,
因为你的syllable分区已有启动管理器,所以只要参考grub引导win之类自带启动管
理器的写法就可以。

本来想通过vmware进去重新安装一下grub,谁知道windows中毒了,震荡波,真厉害。:(
以后有工夫在弄,现在正在重新编译一个pure gcc3。4的系统,但是将近400个package,每天只能编译几个,太漫长了:)

我也顶!

我喜欢BeOS!OpenBeOS也在努力,BeOS会活起来的!
支持,OpenBeOS,还有SkyOS都是很不错的Hobby OS
开!
顶一下,目前出差在外,没有机器可以玩了(只有工作用的笔记本)
不过买了一个250G的外置硬盘,这样回家之后就可以有更多的空间来试验这些
hobbyOS玩了。
支持,

不过我只用过qnx