LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: tygk

MDK 10.0 C版,简单硬盘安装法(图形界面)

最初由 weehour 发表
可是每个包里面都有相同的文件夹,会覆盖掉的,怎么办??
我是菜鸟~~~~

覆盖了也没问题,尽管放心安装!
最初由 hantsy 发表
没有必要解压,,,我一直用iso直接安装,,,安装程序是可以识别iso...

不解压不能自动识别的!
当然可以安装了,,,
我一直都是这么装的。。。我没有软驱,都是直接从grub引导,,,填第一个iso文件。。。就可以了,
楼主方法随处可见。。。
解压多占空间,这种方法以前讨论的多了,,。。。没意思。。
最初由 hantsy 发表
当然可以安装了,,,
我一直都是这么装的。。。我没有软驱,都是直接从grub引导,,,填第一个iso文件。。。就可以了,
楼主方法随处可见。。。
解压多占空间,这种方法以前讨论的多了,,。。。没意思。。

请把你的方法说的更详细一些好吗?
请问如何在dosutils目录中编辑一个install.bat文件?
最初由 pqy991135 发表
请问如何在dosutils目录中编辑一个install.bat文件?

用Windows中的“记事本”就可以啊!
此方法也适用于RedHat Linux 9吗?
没试过
redhat不用解压,直接提取dosutlis    然后启动到dos下就行
大家 在 输入文件名的时候一定不要忘了输入iso后缀名 ,不然会无法识别的 .