LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: baif

sir最近风气不好。总是不停的浇灌而已。

最初由 home_king 发表
javalee兄,在灌水区把你从入门到现在的学习历程总结出来,好让我等菜鸟学习。

我现在推荐你来做shell版主!虽然以前你曾经拒绝过我的邀请!,但是,就目前情况,我已经力不从心!
最初由 javalee 发表
我现在推荐你来做shell版主!虽然以前你曾经拒绝过我的邀请!,但是,就目前情况,我已经力不从心!

修正一下,我从来没有拒绝过javalee兄的邀请,但确实拒绝过harrypotter兄的邀请。
不要啊,在下考研中,只不过最近学累了,来linuxsir这边多话了,以后专心学习,呵呵。
再说句心里话,不知不觉从入门至今已经学了一年的Linux,但好像什么都不懂,要干起大事情来总是力不从心,实在纳闷。

其实javalee兄很热情,为论坛作了很多贡献,这是有目共睹的,其他斑竹也一样,希望各位别说辞职了,好好服务大家,好吗?东方再次不胜感谢。
说实话,看到黄叶兄的对话,有点心寒....
怀念...
高手都很少说话的
没功夫
最好的办法还是板主"年轻化",血液不流动,人早晚是要死的,灌水版是不是可以限制一下发贴数量,具体数量可以在上面开个帖子,投票,水灾的确是太严重了!
目前的情况来看,Sir是在变老,从这方面来说Sir还是极不成熟的。如果一个BBS因为一两个人的原因而出现大的波动,这只能说明她太脆弱了,只能说明她仍处在成长期,或者说是未老先衰。

其实我一直在线上,我也在思索Sir的历史、现状未来。如果长此以往把Sir的传统精神丢掉的话。从我个人的角度来说,Sir也就失去了她存在的价值。我在这里,是因为这里有一些尽自己所能相互帮助的弟兄。如果Sir的后来者总是以一种“事不关己”的心态,把自己游离于Sir社区之外,只是想一味的得到,而不是尽自己所能把Sir的精神传承下去。一旦我们把Sir的最重要的互助精神丢掉的话。我想从我个人来说,我没有必要再坚持把Sir维护下去,从我的性格来说我不会勉强做自己不喜欢做的事,而Sir丢掉了我们的历史,就是我最不喜欢看到的。

我还会继续观察之中,也在思考之中。。。

多谢大家建议。

在努力
领导的重要性往往就会在这种时候发挥出来。
如果没有一个具有凝聚力的老大在,有时候很难把大家都集中在一起了。
所以北南老大,千万不能消失太久。
我有时候就有这种感觉。
建议北南把id的密码公开给几个板主,这样兄弟门看到北南在线,心理也就踏实多了!
最初由 黄叶 发表
领导的重要性往往就会在这种时候发挥出来。
如果没有一个具有凝聚力的老大在,有时候很难把大家都集中在一起了。
所以北南老大,千万不能消失太久。
我有时候就有这种感觉。

多谢叶兄建议。这段时间我的事情特别多。我想事情也差不多忙完了,我也应该着手和大家一起学习学习了。

现在咱们有几个项目,现在我也在考虑之中,到时也会和弟兄们商量,如果把这些项目办起来。另外论坛的程序和文章管理的程序,我想咱们今年也应该动动手了。这东西比较麻烦。如果有对php+mysql比较精通的弟兄,不妨提点建议,或者提供点帮助也好。

vbb3出来了,postnuke也有新版本出现,现在咱们用的这两个架站系统,BUG太多。这一直是个病,也不知道如何解决。
最初由 北南南北 发表
目前的情况来看,Sir是在变老,从这方面来说Sir还是极不成熟的。如果一个BBS因为一两个人的原因而出现大的波动,这只能说明她太脆弱了,只能说明她仍处在成长期,或者说是未老先衰。

呵呵,一两个人,可能就是在下与倩儿吧。
如果是这样的话,东方向各位兄弟道歉了,顺带倩儿( 可能大家都很讨厌她吧 )的道歉。在下最近实在多话了......