LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: 逆水行舟人

C盘有Windows应该如何分区?

最初由 逆水行舟人 发表
CPU: 赛扬333Hz
内存:64M
主板:Soyo梅捷V6BE+主板
硬盘:6.4G
显卡: 9750 4M 显存

就这破机器!呵~~

不算破, 但是蛮旧的, 你先试试8。0, 看看跑的怎么样, 不满意的话, 在往下降一级。。对了, 你主要用来干嘛的?
纯学习!呵·~ 我在Windows里也不玩游戏。如果它能完成一般的日常工作,如 听MP3 ADSL宽带上网 和能看PDF文档我就把Windows干掉! TMD 这些年我受够它啦! 呵~  对啦!Linux里有像金山词霸之类的软件吧?
最初由 逆水行舟人 发表
纯学习!呵·~ 我在Windows里也不玩游戏。如果它能完成一般的日常工作,如 听MP3 ADSL宽带上网 和能看PDF文档我就把Windows干掉! TMD 这些年我受够它啦! 呵~  对啦!Linux里有像金山词霸之类的软件吧?

如果是这样的话, 就以跑的稳定和快为大前提吧。。。我想应该是旧一点的版本比较适合你。
那我就听你的。先下载一个Slackware 8吧! 还有,我没有刻录光驱,得在硬盘上装。没问题吧? 我先去下载。如果安装时有问题还得麻烦你帮帮我!呵~~ 先谢谢你啦!这辈子都不会忘记你的大恩大德!哈~~~ 再次感谢大家!
把ISO放到C:\, 在dos下用loadin.exe来安装www.slackware.com有指南的。最好用软件(如partitoinmagi)把c之外的理理,swap对你的内存来说肯定要的。