LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

论坛公告:LinuxSir 612重大灾难真相,及相应恢复办法

理解并支持!!!

理解并支持!以前华军软件园也出现过数据丢失,这些事情也是太正常了,我们一如既往地支持linuxsir!!!!
吧那个入侵者拖出来,弹几几100下, 丫的。

北南兄没关系,事情再大我们也要顶住!

非常感谢你这些年来给我们大家带来LINUXSIR!不然大家还在摸黑的玩LINUX,进步是无从谈起了,所以这6月份的数据损失和你的努力(包括各位斑竹)不算什么,只要继续迈着前进的步伐,就是成功的!
这个论坛是我所加入的论坛中最团结,最友好,最爱帮助人,氛围最融洽,使人最有上进心,使我最有激情,让我真正体会到网络的益处,体会到linux优点.
让我认识到了热心肠的哥们,见识到了什么是有实力而不骄傲的朋友.
这里是最没有铜臭味,最没有功利心,最没有势利眼的地方.
北南兄是我见过的最有人格魅力的.(虽没谋面,已心仪结交.)

竟然,竟然,竟然!!!!!!!!!!!!!
有人会破坏这里.
我不禁想问这位老弟:
   你为了什么哪?
   是炫耀你的技术?
   是发泄你的精力?
   是你对自由的憎恶?
   是你对团结的怨恨?
   是你对友谊的嫉妒?
   是你对热情的恐惧?

如此完美的乌托邦,你还能找到么?
北南兄不必自责,这并不是你的错。过去的事就过去了,明天又是新的一天
强烈谴责并诅咒破坏分子!!!!善有善报,恶有恶报!
我们永远支持linuxSir

谁在挖坟?

哼唧

ft。。。我以为又出事了

永远支持linuxsir!!!

Post by zonzi
我觉得如果那个搞破坏的5天内能站出来认错,那么就由他来负责恢复数据吧。
如果5天内不站出来的话,网管有责任去报案,如果不报案的话,那么就是放纵破坏者,也应该为他的下一个受害者负一定的责任.

翻翻老帖子,看到这个的时候我在想:为什么要限定这个5呢?
中国不是习惯说3的么。
如果真的站出来,就算说话者不追究什么,那么其他人未必会原谅他的。
所以,还是就此过去比较实际。
吃一堑长一智。
慎重。。。。