LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ShiyuTang

现在开始提供 Mandriva Linux 2006 的光盘镜像下载

有些日子没有来了,这个版块改版了啊!

官方网站已经又DVD版的出来了,希望咱这里也尽早有得下载

Post by epingnet
晕哦,CD1已下载两次了,但MD5始终都与楼主的不一样,安装时有两个错误,但仍能完成。正在进行下第三次。

我下的没有问题啊,用迅雷一次成功

推荐一个超好的下载Mandriva 2006的FTP站点:
ftp://61.132.102.124/

不知道有谁能提供64bit的mandriva呢?
谢谢!!!!

谢谢楼主分享。。。。
第一个FTP的速度果然快啊。。。。。。平均在550K。。。。爽啊。

顶楼主一个!

我有个10。1版的mk linux,这个2006版和那个有什么区别啊?

我下载完4张光碟.安装过程中,第三张光碟出错了.
看来我系是等DVD版本,才下载装.

给个http的地址,教育网内欢迎下载:
http://202.200.144.52/Linux/linu ... rivalinux/official/

MDV 2006

谢谢.  按装了, 很好看. 但是 Realplayer 有问题.  虽改了SCIM. 还 是 有 问题.