LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ShiyuTang

现在开始提供 Mandriva Linux 2006 的光盘镜像下载

谢谢likun兄,我下了Mandriva-Linux-Extra-Plugins-2006-CD.i586.iso了,非常感谢!

[求助]

这是不是正式版阿,有没有功能闲置?
晕……我菜,网速慢,怕载了半天没用……

我已经将4张CD通过 VeryCD发布电骡Emule

http://lib.verycd.com/2005/11/02/0000072668.html

3张free CD都刻录成功,但Extra-Plugins-2006-CD却刻坏2张盘,不知其他刻盘的朋友有没有同样的经历。

````````````````````

太好了,刚接触LINUX,驴子还没拖完2005,想不到这里有2006了,感动中。。。

Post by decoo
3张free CD都刻录成功,但Extra-Plugins-2006-CD却刻坏2张盘,不知其他刻盘的朋友有没有同样的经历。

没问题,刻录过程都很正常。

但是安装过程中,第二张CD中有4个软件包安装错误,分别是:
nvu-1.0-3mdk.i586
unrtf-0.19.3-1mkd.i586
strace-4.5.13-1mkd.i586
valgrind-3.0.1-1mdk.i586

不知道是我下载刻录的第二张CD有问题,还是大家都有这个问题?

你好,版主!! 我是个新手。请问下载完了Mandriva Linux 2006 的光盘镜像 ,就把四个压缩包刻到光盘上就可以直接从光驱启动安装了吗 ? 安装过程不会出现什么意想不到的问题吧!

选择刻镜像就行了,不要解压缩。其实跟刻windows一个样

用影音风暴下载的,同时下载4张,最快68kb/s ,最慢49kb/s,不晓得是不是单线程...

现在是0:00,估计明早起来是就下载完了...呵,呵