LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: youbest

[原创]第二版 手把手教你如何建立自己的Linux系统(LFS速成手册)

Post by lisong871121;2072788
有谁用用LFS做好的比较小的系统啊,只要有网络功能就行了!!谁发给我个li_song_871121@163.com不胜感激

明顯 youbest 的精文你都沒有全閱。。。

Post by diyself;1816907
注意:
  ln -sv $LFS/tools执行后应该会输出
    `/tools' -> `/mnt/lfs/tools'
  表示正确。

ln -sv $LFS/tools 后面打少了/  ?
查看了一下官方的手册,是这样没问题

郁闷了,在chroot的时候提示 /tools/bin/env no such file。。。

这得不错啊,谢谢分享

花了一周的时间才搞定......

谢谢指南

用了三天,包括晚上

我已经将LFS 装成功了,呵呵

纠正你一个笔误 是 iproute2-2.6.20-070313.tar.gz 不是.bz2
呵呵

有什么LFS群或别的啊? 我qq是3459031,请加我啊

很详细,看完LFS的官方文档确实还有很多的疑惑,看完youbest兄的这篇文章,对构建LFS的过程变得豁然开朗了。